"Lucho" González ya es el segundo futbolista argentino con más títulos en su trayectoria. El argentino fue suplente en su equipo, Atlético Paranaense, que venció 2 a 1 a Coritiba en el campeonato del estado de Paraná.

En la primera final Atlético Paranaense ganó 1 a 0 y también González estuvo entre los suplentes, sin ingresar al campo de juego.

Con este título, Lucho alcanzó su título número 29 y se convirtió en el segundo argentino con más campeonatos en la historia. De esta manera, superó a Carlos Tevez (28) y quedó a siete de Lionel Messi (36).

González, de 39 años, alzó títulos en Huracán (en la Primera B Nacional) River Plate, Porto de Portugal, Olympique de Marsella, Athletico Paranaense y la Selección Argentina (conquistó la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Atenas 2004).