En un circuito de 4.542 metros de extensión, con 18 curvas, el piloto cordobés, de 29 años y al comando de una moto Honda, recorrió las 19 vueltas, aunque quedó lejos de la línea del ganador, el británico Jonathan Rea (Kawasaki).

El oriundo de la ciudad de Jesús María está lejos en el campeonato de la especialidad, a punto tal que ocupa provisoriamente la 20ma. posición, con apenas 4 puntos.

Rea, líder del torneo con un registro de 206 puntos, se impuso a su compatriota Scott Redding (Ducati), quien llegó segundo, mientras que el turco Toprak Razgatlioglu (Yamaha) terminó tercero.

Mañana, desde las 9 hora argentina (14 local), se largará la segunda carrera del fin de semana de la modalidad en la denominada 'Catedral' del motociclismo internacional.