Chelsea se quedó con el pasaje a semifinales a pesar de la derrota 0-1 ante Porto a semis de la Liga de Campeones.

El gol no le alcanzó a Porto y Chelsea está en semifinales

Los locales, en el Sánchez Pizjuán por cuestiones sanitarias, manejo la ventaja que había conseguido en la ida por 2-0, y en el final sufrió el golazo de Mehdi Taremi, que no les alcanzó a los portugueses.

Los de Sergio Conceiçao intentaron lo que tenían que intentar para levantar una eliminatoria complicada tras el 0-2, que le dejaba escasas opciones a los portugueses, que las exprimieron en una primera parte en la que merecieron más que el 0-0 con el que se marcharon al descanso. Al contrario que el Atlético de Madrid en octavos, Oporto sí salió a por el encuentro y frecuentó más el área de Mendy que los ingleses la de Marchesín.