Leeds United, el equipo que dirige el rosarino Marcelo Bielsa, empató 0-0 contra Chelsea, uno de los mejores de la Premier League inglesa, por la 28va. fecha del campeonato, un buen resultado para el recién ascendido.

El equipo del Loco Bielsa sufrió con varias llegadas de Chelsea en su estadio Elland Road, tanto que el arquero francés Illan Meslier fue una de las figuras del partido. Además, a los 34 minutos debió salir Patrick Bamford, el delantero más peligroso de Leeds, por lesión.

El Leeds de Bielsa empató y está cerca de permanecer un año mas en la Premier

Con su tercer empate en 28 fechas, Leeds alcanzó los 36 puntos y cortó su peor racha en la temporada, ya que llegaba con cuatro derrotas en las últimas cinco presentaciones. Ahora sigue en la mitad de la tabla, lejos del descenso y encaminado a cumplir el objetivo de la permanencia en la máxima categoría del fútbol inglés.

Chelsea, en tanto, continúa cuarto (51 unidades), en zona de clasificación a la próxima Liga de Campeones de Europa. El líder Manchester City (64), con el delantero argentino Sergio Agüero, jugará más tarde ante Fullham. También se enfrentarán hoy Crystal Palace-West Brom y Everton-Burnley.