La jornada 8 del Torneo Damas "A" dejó algunos cambios de posiciones en la zona del tercer puesto y además el líder Córdoba Athletic quedó sin invicto a manos de Universitario (aseguró su lugar en el Súper 8) que sigue como escolta pero ahora a un punto de la cima.

Jockey Club y Palermo Bajo, tras esta fecha, se ubican con 16 unidades; La Salle HC suma 15, luego Barrio Parque con 12, La Tablada y Uru Cure RC con 11.

El Torneo Oficial Damas “A” sumó a un nuevo clasificado al Súper 8

-. En uno de los clásicos de la jornada, Universitario venció 3-0 a Córdoba Athletic de visitante en el predio "Bimbo" Rizzuto y le sacó el invicto.

A dos minutos del cierre del primer cuarto, Julieta Ceballos puso en ventaja a la "U" y en el tercer cuarto sacó la diferencia definitiva con los goles de Lucia Fornari (3') y Juliana Rios Ferreyra (5').

-. De visitante, Jockey Club superó por 2-0 a La Salle HC con goles desde el corner corto.

A los 10' del segundo cuarto, Constanza Ontivero quebró el cero mientras que luego a los 5' de la siguiente etapa Maria Inaudi concretó el restante gol para las "hipicas".

-. En barrio Jardín, Palermo Bajo derrotó a Jockey Club "B" por 4-0 y sigue en los principales puestos.

En los primeros minutos del encuentro, Brunella Manrique concretó el primer tanto en tanto luego ampliaron Sol Toranzo (22' y 38') y Camila Broglia (28').

-. En el otro clásico de la fecha, Uru Cure RC y Universidad Nacional de Rio Cuarto empataron 1-1.

A los 2' del tercer cuarto Julieta Bin puso en ventaja a las locales mientras que a sesis del final del partido Delfina Dell Ana marcó empate definitivo para el equipo verde.

-. En el sur de la ciudad, La Tablada logró los tres puntos con su victoria visitante por 2-0 ante Barrio Parque.

A los 5' de la tercera etapa, Valentina Ferrero anotó el tanto inicial para las "azulgranas" en tanto Florencia Ametller selló el triunfo con su gol cinco minutos más tarde.

-. En la "Lomita" se dió el cuarto triunfo visitante con el 2-0 de Tala RC ante Universitario "Rojo".

El elenco de Villa Warcalde anotó al minuto de juego a través de Ursula Perlbach y posteriormente a los 4' del segundo cuarto, Magdalena Frietes concretó el restante gol "albinegro".