Se vieron las caras dos grandes equipos del Futsal de Córdoba, Carlos Paz y Catania buscando la clasificación a la etapa final que se jugará en Buenos Aires para representar al país en el mundial sub-21 de fútbol  sala.

Ambos combinados de muy buen nivel dieron muestras del gran crecimiento que trae la liga en Córdoba. El encuentro fue muy parejo, aunque el rojo y negro se pudo despegar rápido en el marcador y llevar una buena ventaja de 3 a 1 al descanso.

Pero el equipo de la villa pudo corregir sus dificultades y con un contundente segundo tiempo logró dar vuelta el marcador que terminó 5 a 3 a favor de los carlospacenses dándoles la clasificación a la siguiente etapa. Ambos equipos muestran de un gran futuro para el futsal de Córdoba.

Están los dos clasificados al Torneo Nacional Sub 21 en Buenos Aires

El otro encuentro se sucedió de forma muy movida entre Macabi Noar y Homenetmen. En el primer tiempo el local obtuvo una clara ventaja dejando el marcador 3-0. Luego en el segundo tiempo Homenetmen se puso a punto dando vuelta el resultado, en un muy reñido encuentro quedándose con la victoria final por 4-8 y el pase a la etapa final en Buenos Aires para representar al país en el mundial sub-21 de futsal.

En el marco del cuadrangular disputado en nuestra ciudad, en dónde Carlos Paz y Homenetmen consiguieron el pasaje al Torneo en Buenos Aires que va a clasificar a un equipo para el Mundial de Brasil se llevó a cabo una capacitación de árbitros.