En un duelo clave en la lucha por la punta del certamen, Estudiantes de Río Cuarto se impuso a Atlanta por 1-0, como local en el estadio Antonio Candini, por la fecha 19 de la zona A de la Primera Nacional.

Los dirigidos por Marcelo Vázquez dieron el golpe a los 19 minutos de la primera mitad: Javier Ferreira enganchó dentro del área y sacó un bombazo de derecha, inatajable para el arquero del Bohemio.

En un encuentro muy disputado (con infracciones muy duras por ambos lados), el árbitro Jorge Baliño no sancionó un claro penal para la visita en el segundo tiempo: un codazo de Alan Vester sobre el rostro de Fabricio Pedrozo.

Con este triunfo, Estudiantes de Río Cuarto ahora es puntero de la Zona A de la Primera Nacional con 36 unidades: quedó por encima d Estudiantes de Buenos Aires (35 puntos), Atlanta (34) y Temperley (30).