Remarcable adaptación para al Renault Clio Rally4, convirtiéndose en una dupla muy veloz de la clase FIA ERC4 y de la armada TOKSPORT., terminando terceros en su categoría y 23 en la general

Finalizo el rally Sierras de Fafe con presencia cordobesa

Es que los argentinos -líderes en gran parte de la etapa de ayer- tuvieron los mejores promedios del fin de semana : 7 victorias, dos segundos y dos terceros puestos de especial, sobre 13 tramos disputados (Tres fueron cancelados y uno neutralizado).

Dos etapas en condiciones extremas -sobre todo para las dos ruedas motrices- con un mix de lluvia, barro, niebla y varios sectores disputados de noche, marcaron inicio de campeonato muy exigente :

‘.. Feliz y agradecido con todo el equipo y a ‘Kirra’ por el enorme esfuerzo. Creo que la clave fue sentirnos cómodos con el auto en las peores condiciones y eso nos llevó a intentar buscar la carrera desde el inicio. Lamentamos el pinchazo de ayer y la falta de confianza en la Power, ahí se nos escapó una gran oportunidad de sumar, pero ha sido igualmente un excelente arranque de temporada ..’

Nil Solans gana la general del Rally Serras de Fafe

El piloto de Matadepera (Volkswagen Polo GTi R5) logró este domingo con autoridad la victoria final en el Rally Serras de Fafe, primera prueba puntuable para el Campeonato de Europa (ERC)

El piloto catalán Nil Solans (Volkswagen Polo GTi R5) logró este domingo con autoridad la victoria final en el Rally Serras de Fafe, primera prueba puntuable para el Campeonato de Europa (ERC) y disputada en Portugal.

Nil Solans, de 29 años, ganó con 55.7 segundos de margen sobre el segundo, el portugués Armindo Araújo (Skoda Fabia Rally2 Evo), 59.5 sobre el tercero, el estonio Georg Linnamäe (Volkswagen Polo GTi R5), y ya 2:56.3 minutos sobre el cuarto, el también español Javier Pardo (Skoda Fabia Rally2 Evo).