Paulo Dybala volvió a ser reemplazado por sufrir una Lesión. El exInstituto chocó con Lautaro Martínez en los 12 minutos del complemento del encuentro que Roma venció de visitante 2 a 1 al Inter.

Tweet de ESPN Argentina

El cordobés fue autor del empate transitorio del conjunto de Mourinho, que llegó a los 16 puntos, pero su gran actuación se vio opacada por la molestia muscular que lo volvió a sacar de la cancha.

La Joya permaneció en el banco de suplentes con hielo en su pierna derecha pero según trascendidos no se trataría de lesión y sólo habría sufrido una fatiga muscular.

Alerta Scaloni: Dybala fue reemplazado tras chocar con Lautaro Martínez

El futbolista cordobés, que luego del partido posó junto a sus compañeros en el vestuario festejando el triunfo, se perdió los amistosos de la Selección Argentina ante Honduras y Jamaica como consecuencia de una molestia muscular que le evitó sumar minutos.