La selección argentina de fútbol femenino empató 2-2 con Colombia en el marco de un partido amistoso por esta fecha FIFA.

El partido se disputó en el Estadio Pascual Guerrero, de Cali. Vale recordar que Colombia será el anfitrión de la próxima Copa América 2022.

Ruth Bravo abrió el marcador a los 32 minutos del primer tiempo para las albicelestes. Sin embargo el empate llegó al minuto del complemento de la mano de Catalina Usme.

A los 42 minutos de la segunda etapa Mayra Ramírez puso el 2-1 para las locales.

No obstante la igualdad final la marcó Chiara Singarella, a los 43 minutos. La mendocina de 18 años, tuvo un debut con gol.

Singarella es parte del equipo de Kennesaw State University de Estados Unidos, donde además estudia. Tambien integra la selección de handball argentina.

Este lunes tuvieron entrenamiento matutino en Cali, antes de viajar a Bucaramanga, donde se medirám nuevamente con el conjunto cafetero.

Las jugadoras que fueron titulares ante Colombia realizaron labores regenerativas y acompañaron al equipo durante la práctica.