Este domingo 28 de agosto, desde las 11:00, el equipo femenino de Belgrano recibe a Argentinos Juniors en el Estadio Julio César Villagra. El encuentro corresponde a la fecha 15 de la Fase Ascenso de Primera B de AFA.

El público pirata se ubicará en la Tribuna Cuellar del Gigante, ingresando por calle Hualfin (portón 14) desde las 10.00.

Los socios/as al día con abono contratado ingresarán sin cargo, presentando el carnet correspondiente.

Los socios/as al día sin ubicación deberán pagar un bono contribución de $200 en el ingreso, mientras que el valor para público en general es de $400. Menores de 11 años sin cargo.

El partido será transmitido en directo por el canal de YouTube del Club y Canal Showsport.

La ultima victoria

El plantel femenino de Belgrano visitó a Atlas en el Ricardo Puga por el partido pendiente de la fecha 10.

El primer tiempo finalizó con un gol a favor de las Piratas por un penal convertido por Sabri Maldonado.

En el complemento, Reche amplió y Maldonado agregó el tercero. En los minutos finales Sofía Salas y Victoria "La Colo" Arrietto completaron el 5 a 0 defintivo.

Belgrano sumó de a 3 en General Rodríguez y saca mayor ventaja en la tabla para seguir arriba en el Nacional B de AFA.