Se disputó la primera final de la Copa de la Liga femenina, donde Boca Juniors se impuso 1-0 frente a Belgrano en condición de visitante, en el Estadio de Racing de Nueva Italia.

Belgrano cayó ante Boca en el primer partido de la final de la Copa de la Liga femenina

En un encuentro disputado y sin un claro dominador, las Gladiadoras lograron el triunfo gracias a un gol conseguido a los 25 minutos del segundo tiempo. Brisa Priori realizó una destacada jugada que culminó con un pase preciso al área chica, donde Agustina Arias logró anticiparse a la defensa Pirata y definir con potencia de derecha.

La segunda final está programada para el próximo miércoles a las 17 horas en Casa Amarilla. En ese partido se definirá si las Gladiadoras o las Piratas se consagrarán como campeonas de la Copa de la Liga femenina.

El desenlace de esta emocionante competición promete ser apasionante, y los aficionados al fútbol femenino aguardan con expectativas el desenlace de esta final.