Se disputó la primera final de la Copa de la Liga femenina, donde Boca Juniors se impuso 1-0 frente a Belgrano en condición de visitante, en el Estadio de Racing de Nueva Italia.

En un encuentro disputado y sin un claro dominador, las Gladiadoras lograron el triunfo gracias a un gol conseguido a los 25 minutos del segundo tiempo. Brisa Priori realizó una destacada jugada que culminó con un pase preciso al área chica, donde Agustina Arias logró anticiparse a la defensa Pirata y definir con potencia de derecha.

La segunda final está programada para el próximo miércoles a las 17 horas en Casa Amarilla. En ese partido se definirá si las Gladiadoras o las Piratas se consagrarán como campeonas de la Copa de la Liga femenina.

El desenlace de esta emocionante competición promete ser apasionante, y los aficionados al fútbol femenino aguardan con expectativas el desenlace de esta final.