Belgrano empató 1-1 con Godoy Cruz de Mendoza este martes en un amistoso disputado en el estadio Julio Cesar Villagra.

El equipo dirigido por Guillermo Farré sigue poniéndose a punto para el inicio de la temporada 2022 de la Primera Nacional. Lo mismo para el Tomba que en pocos días también comenzará la Liga Profesional.

Ambos jugarán la Copa Argentina.

El primer tanto lo anotó Joaquín Susvielles, de cabeza a los 20 minutos del primer tiempo. En tanto el empate llegó a los 26 minutos. del complemento de la mano de Leonel González.

Por su parte los suplentes jugaron un segundo encuentro que también fue de dos tiempos de 40 minutos.