El “Coki” renovó su vínculo hasta diciembre de 2023 y Mauro Óbolo lo acompañó en el momento de la firma.

Belgrano oficializó la continuidad de Joaquín Susvielles, el delantero que le dió  con su gol el ascenso el campeonato

El delantero jugó 33 partidos con la camiseta celeste a lo largo de la temporada pasada. Entre Copa Argentina y Primera Nacional, anotó seis goles y brindó dos asistencias. Cabe destacar que anotó el 3 a 2 ante Brown de Adrogué en San Nicolás que aseguró el ascenso y campeonato cosechado.

Tweet de TyC Sports Play

Godoy llega al Celeste proveniente del equipo canadiense de Vancouver Whitecaps que juega en la MLS y lo hace hasta diciembre de 2023.

El jugador se sometió a la revisión médica, tras superar las pruebas se se sumó este sábado al plantel de Guillermo Farré en el predio Armando Pérez.

No es la primera vez que estaré en el club de Alberdi, porque ya estuvo en la temporada 2017/18, cuando el entrenador era Sebastián Méndez en principio y después Pablo Lavallén. En ese paso por el Pirata, jugó 25 partidos de los 27 que tenía previsto el calendario, todos desde el inicio y en todos los casos completó los 90 minutos (alcanzó los 2.250 minutos en campo) y marcó un gol, ante Unión en Santa Fe en el empate 1 a 1.