En un partido que tuvo de todo, el Xeneize venció 1-0 al líder del Grupo B. Advíncula marcó, Rossi le atajó un penal a Leandro Díaz. Izquierdoz, la preocupación pensando en River.

Boca le quitó el invicto a Estudiantes en La Plata

El primer tiempo no tuvo un claro dominador. Parecía que se iba a ver marcado por las lesiones de Mauro Boselli y Carlos Izquierdoz, pero terminó siendo atravesado por un minuto clave, el 39: primero Sebastián Villa y Luis Vázquez se perdieron el gol del Xeneize y, en la contra para el Pincha, Frank Fabra le cometió penal a Manuel Castro. Leandro Díaz se hizo cargo, pero Agustín Rossi le atajó la pena máxima.

En el complemento, antes de los diez minutos la visita se puso en ventaja: buen desborde por la izquierda de Villa, centro al segundo palo y Advíncula de cabeza marcó el 1-0 ante la mirada de los defensores locales. Estudiantes contó con alguna oportunidad, pero nunca inquietó demasiado a Rossi. El duelo se volvió trabado y muy disputado, algo que favoreció al Xeneize. Sin sobresaltos, los de Battaglia se llevaron los tres puntos ante el líder del Grupo B y le quitaron el invicto.