Las primeras jornadas del presente torneo de la Liga Profesional encuentran a Boca Juniors oficiando de local. En ese camino, este domingo igualó con Central Córdoba de Santiago del Estero.

En los primeros minutos el “Xeneize” intentó imponer condiciones y tuvo en Nicolás Orsini su primera opción, que tapó el arquero Marcos Ledesma.

Tweet de TNT Sports Argentina

Tampoco Oscar Romero ni Sebastián Villa pudieron terminar bien las opciones que se le presentaron en la primera mitad.

El partido llegó 0 a 0 al descanso.

En la segunda mitad, la visita tuvo una gran chance a través de un penal. Pero Sergio Romero, que le había cometido falta de penal a Facundo Castelli, le contuvo el remate al propio delantero.

Más allá de múltiples intentos, el local no pudo quebrar a su oponente y cada uno sumó un punto.

A propósito de su estadio, se sabe que habrá menos público en el cotejo, debido a la suspensión de una tribuna.

La Justicia de la Ciudad de Buenos Aires clausuró la tercera banda, llamada Tribuna Superior Sur, “ante riesgos potenciales de seguridad a los efectos de poder hacer los estudios técnicos correspondientes”. En la primera fecha se detectaron “carencias y deficiencias edilicias”.

El contexto es una única variante en referencia a la victoria que consiguió el conjunto de Hugo Ibarra en su debut, con el 1-0 sobre Atlético Tucumán.

En relación a aquel juego, sólo el ingreso de Frank Fabra por Sández modifica los once titualres.

Su rival, en tanto, viene de caer ante River 2 a 0.