Juventus extendió su racha negativa a cinco partidos, tras continuar la séptima fecha de la Serie A y como si fuera poco, Di María fue expulsado en el conjunto de Massimiliano Allegri.

El argentino Ángel Di María recibió hoy su primera expulsión en el fútbol italiano durante la derrota de Juventus ante el ascendido Monza por 1-0, de visitante, que extendió su racha negativa a cinco partidos, tras continuar la séptima fecha de la Serie A.

Di María y una fecha para el olvido

Se cumplían 39 minutos cuando "Fideo" Di María fue sancionado por roja directa por el árbitro Fabio Maresca tras aplicarle un codazo en el pecho al defensor Armando Izzo que lo marcaba con vehemencia desde atrás en una jugada por mitad de cancha.

El futbolista del seleccionado argentino había comenzado desde el inicio al igual que su compatriota Leandro Paredes, que jugó la totalidad del partido. A falta de 5 minutos ingresó también el juvenil Matías Soulé.

¡DI MARÍA FUE EXPULSADO Y LA VECCHIA SIGNORA CAYÓ! I Monza 1-0 Juventus I RESUMEN

La derrota de la "Juve", último campeón del fútbol italiano, alargó el mal presente de los de Turín, que acumulan tres partidos sin victorias en la Serie A y dos derrotas en el inicio de la Liga de Campeones de Europa.

El gol del Monza, que ganó su primer partido en la Serie A desde que ascendió en la última temporada, fue convertido por el danés Christian Gytkjaer en el segundo tiempo.

Este nuevo traspié del equipo llega tras la ratificación del entrenador por parte del director deportivo de Juventus, Maurizio Arrivabene: “Sería una locura despedir a (Maximiliano) Allegri ahora mismo. Allegri tiene un proyecto aquí en la Juventus a desarrollar en los próximos cuatro años”.

Por otra parte, Fiorentina, con un gol de Nicolás González, le ganó como local 2 a 0 al Hellas Verona y Lazio como visitante goleó 4 a 0 a Cremonese de Gonzalo Escalante y Santiago Ascacibar.

Más temprano Udinese venció al Inter por 3 a 1.