El volante croata Iván Perisic abrió el marcador para Inter -en el que Martínez fue reemplazado a los 24m del complemento-, a los 38 minutos de la primera etapa, y el delantero francés Olivier Giroud, a los 30m y 33m del segundo tiempo, anotó las conquistas de Milan.

Con este resultado, Inter, que sufrió su segunda derrota en el torneo (la primera fue en la octava fecha ante Lazio por 3 a 1, de visitante), quedó con 53 puntos, y Milan ascendió a la segunda colocación con 52 puntos.

Enorme triunfo de Milan, con Giroud como héroe, en el clásico contra Inter - ESPN Video

En otro partido que se jugó en el día, Roma empató sin goles ante Genoa, como local, y se mantuvo en zona de Liga de Conferencia en el sexto lugar con 39 puntos y la visita quedó penúltima con 14 unidades.