Irán, que contó con el debut de Carlos Queiroz como entrenador, le ganó 1-0 a Uruguay por la fecha FIFA de septiembre, la última antes del Mundial de Qatar 2022.

El ingresado Mehdi Taremi convirtió el gol de la victoria que generó una sorpresa en la primera jornada de amistosos, a los 34 minutos del segundo tiempo.

El delantero de Porto sacó un remate dentro del área chica que Sergio Rochet no pudo controlar.

Uruguay: Sergio Rochet; Damián Suárez, Ronald Araujo, Agustín Rogel, Mathías Olivera; Federico Valverde, Rodrigo Bentancur; Facundo Pellistri, Giorgian de Arrascaeta, Darwin Núñez y Luis Suárez.

DT: Diego Alonso.

Irán: Alireza Beiranvand; Sadegh Moharrami, Mohamad Hosein Kananizadegan, Shoja Khalilzadeh, Ehsan Haj Safi; Ahmad Nurolahi, Saíd Ezatolahi, Saman Qodus; Sardar Azmun, Mehdi Taremi y Alireza Jahanbakhsh.

DT: Carlos Queiroz.

Gol: 34' S.T. Mehdi Taremi (I)