San Martín volvió a ganar. Lo hizo por 1 a 0 a Instituto. El gol se gritó el doble, porque además de dejar los tres puntos en casa, el autor fue un canterano del club, Franco Aguirre.

Aguirre desde que entró en el segundo tiempo por Pablo Ruiz se jugó un partido aparte. La rompió toda. Se adueñó del equipo y se ganó el amor de todos los hinchas en cuestión de minutos.

El triunfo de San Martín fue trascendental para el entrenador, 'Luigi' Villalba, que tras el pitazo final se metió al campo de juego y saludó a todos los jugadores muy feliz.

Otro que se llevó los aplausos fue Leonardo Corti, el histórico arquero tuvo atajadas claves bajo los tres palos y fue importantísimo para que el verdinegro se quedara con el triunfo ante Instituto.