West Ham se impuso en condición de local 2-0 sobre Leeds United en el marco de la tercera tercera ronda de la FA Cup 2021-2022,  los goles fueron de Manuel Lanzini al minuto 34' y Jarrod Bowen al minuto 90+3'.

Tweet de West Ham United

Lanzini, de 28 años, venía de convertir un doblete en la victoria sobre Crystal Palace (3-2) por la Premier League y ya lleva seis gritos en la temporada.

Leeds, en tanto, no pudo confirmar la levantada después de la vuelta al triunfo en la Premier y sumó su cuarta derrota de los últimos cinco encuentros.

Desde que asumió Bielsa en junio de 2018, Leeds nunca pudo avanzar de ronda en la FA Cup y fue eliminado en las últimas tres ediciones.

El DT Argentino consideró que el equipo local jugó mejor y el resultado fue justo.