Arsenal y Huracán igualaron por 1-1 con goles de Mauro Pittón, para el local, y Franco Cristaldo, para la visita, por la fecha 16 de la Liga Profesional en el Estadio Julio Humberto Grondona.

Arsenal recibió en el Viaducto a Huracán, que quería descontarle puntos a Atlético Tucumán. En el primer tiempo, no hubo muchas chances, aunque el Globo tuvo algunas con un remate de Benjamín Garre en el palo y otra de Franco Cristaldo que Alejandro Medina atajó sin problemas.

En el segundo tiempo, el local arrancó mejor y tras una buena jugada colectiva, Mauro Pittón convirtió el 1-0 para Arsenal.

Tweet de TNT Sports Argentina

Sin embargo, poco le duró la alegría al equipo de Leonardo Madelón, ya que ocho minutos después, Franco Cristaldo anotó el empate luego de una series de toques de primera que el ex Boca definió.

Tras el empate, Huracán fue mucho más que Arsenal y tuvo las más mejores, pero no pudo contra Medina que fue la gran figura del encuentro, aunque Lucas Chaves también salvó al Globo en la última con un disparo de Lucas Cano. Fue empate 1-1 en el Estadio Julio Humberto Grondona.

Con este resultado, Arsenal quedó con 19 puntos en la posición 14 de la Liga Profesional y enfrentará a Godoy Cruz en la próxima fecha. Huracán, por su parte, sigue tercero con 28 unidades y recibirá a Central Córdoba el jueves desde las 20.