Independiente igualó 1-1 ante Barracas Central en el estadio Claudio Chiqui Tapia y no logra volver al triunfo. Los goles fueron convertidos por Benjamin Barcia en el segundo 30, y, tres minutos después, por Facundo Mater.

Ni ganando desde el vestuario parecieran darse las cosas para los de Avellaneda. Un gol antes del minuto debería acomodar el partido para el lado de quien convirtió, pero no fue así. El Diablo se distrajo y lo pagó caro solo 180 segundos despues de haber convertido.

Para colmo de males, Sergio Barreto se fue expulsado a los 28' de la primera parte y terminó jugando 60 minutos con uno menos. Aún asi, de la misma manera que pudo haberlo perdido dadas las chances claras del Guapo, lo pudo haber ganado, pero no tuvo la afinidad necesaria y cierra otro empate que no le sirve para nada.

Ahora, el conjunto de Leandro Stillitano marcha decimonoveno con siete puntos, mientras que el Barraqueño está un puesto por delante, decimoctavo, con ocho unidades. El Rojo acumula seis partidos sin ganar.

Formaciones

Barracas Central: Andrés Desábato; Facundo Mater, Maximiliano Rodríguez, Francisco Álvarez y Juan Ignacio Díaz; Lucas Colitto, Rodrigo Herrera, Iván Tapia y Marcos Benitez; Ricardo Centurión y Bruno Sepúlveda. DT: Rodolfo De Paoli.

Independiente: Rodrigo Rey; Javier Báez, Sergio Barreto, Joaquín Laso y Ayrton Costa; Agustín Mulet, Sergio Ortiz, Kevin López y Javier Vallejo; Matías Giménez y Martín Cauteruccio. DT: Leandro Stillitano.

Árbitro: Fernando Echenique.

Estadio: Claudio Tapia.