Boca Juniors se consagró este domingo campeón de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), tras empatar con Independiente 2-2 en un desenlace "cardíaco" en la Bombonera, que se estremeció ante el penal atajado por Franco Armani en el minuto final de los 90 y el segundo gol del colombiano Miguel Borja, decisivo para la victoria de River Plate sobre Racing Club.

El juvenil Vallejo le puso su firma al 2-2 en La Bombonera.

¡Cabezazo letal! Vallejo anotó el empate de Independiente ante Boca - ESPN Video

El colombiano sacó un derechazo teledirigido y le puso su firma al 2-1 sobre Independiente en el arranque del segundo tiempo

¡Villa y un golazo de tiro libre para que delire La Bombonera! - ESPN Video

Enorme tiro libre del paraguayo, que fue desviado por el mediocampista para anotar el 1-1 ante Independiente.

Reacción inmediata: Romero ejecutó y Pol Fernández marcó el empate de Boca - ESPN Video

El delantero cambió penal por gol y estampó el 1-0 a los 32 minutos del primer tiempo.