Estudiantes venció 2-1 a Platense por la 14° jornada de la Liga Profesional. El Pincha se quedó con los tres puntos en el Estadio Ciudad de Vicente López gracias a los tantos de Mauro Méndez y Mauro Boselli mientras que para el dueño de casa descontó Vicente Taborda.

El equipo de Eduardo Domínguez sumó su octavo partido consecutivo sin conocer la derrota y se suma a la pelea en la parte alta de la tabla de posiciones gracias a su gran arranque del partido. Méndez desvió un cabezazo de Boselli para que el Pincha ya se ponga en ventaja a solo dos minutos del inicio del partido y a quince del cierre de la etapa inicial fue el inexorable ex-artillero de Boca quien marcó el segundo tanto.

Tweet de SportsCenter
Tweet de TNT Sports Argentina

El gran gol de Taborda sembró ilusión de que el Calamar podía luchar por igualar la historia en el complemento pero no pudo ser para el dueño de casa y los tres puntos se van para La Plata.

Dentro del gran invicto del Pincha, esta en la séptima victoria en ocho encuentros y la octava desde el inicio de Eduardo Domínguez solo diez partidos atrás. Con este nuevo triunfo, ahora el conjunto albirrojo se trepa a la quinta colocación en la tabla de posiciones con 24 puntos.

Fuente: Télam