Tigre y Huracán empataron 1-1 por la fecha 18 de la Liga Profesional 2022 en el Estadio José Dellagiovanna. El Globo desperdició así una buena chance de subirse a la punta y meterles presión a los otros candidatos.

El equipo de Diego Dabove arrancó de mejor semblante de la mano de un peligroso Matías Cóccaro, que le dio trabajo de entrada a Manuel Roffo e impulsó, a los 16 minutos, el toque de Abel Luciatti que a los 17 convirtió en gol de penal Franco Cristaldo con un fuerte remate a la derecha del arquero.

Tweet de SportsCenter

Pero con el correr de los minutos, los de Diego Martínez dejaron en claro que también podían generar juego y emparejaron la historia a los 27 no sin polémica. Jugadón colectivo mediante, Mateo Retegui definió ante Lucas Chaves tras partir en posición muy dudosa ante el pase de Alexis Castro, pero el VAR revisó y convalidó.

Antes del descanso, el uno del Globo le tapó un buen cabezazo a Facundo Colidio.

El complemento, menos vertiginoso, contó con la temprana expulsión de Colidio por impactar con el pie muy arriba contra el hombro de Lucas Merolla. Más tarde, Roffo ahogó la mejor chance, un cabezazo de Merolla. Pero el Matador no sufrió en demasía la inferioridad numérica y el correr de los minutos no hizo más que validar el empate.