El primer tiempo fue flojo de las dos partes: con una visita que se dedicó a defender los pocos ataque del local. El equipo de Insúa sintió la ausencia del Perrito Barrios, que fue al banco de suplentes por decisión técnica para darle lugar a Vombergar.

Cuando el complemento apuntaba a un 0 a 0 clavado, el último cuarto de hora nos regaló goles. Con un tiro libre exquisito, Ignacio Malcorra puso el primer gol de la tarde tras un disparo por arriba de la barrera.

La alegría a los rosarinos le duró poco y nada, porque Federico Gattoni igualó la historia cuatro minutos después. Tras un buen centro de tiro libre de Fernández Mercau, el central sacó un remate violento y volvió a empatar el trámite.