El volante uruguayo Nicolás De La Cruz marcó el gol de la victoria en el estadio Más Monumental que completó los 65 minutos restantes tras la suspensión del sábado 3 de junio, por la muerte del hincha Pablo Serrano, quien cayó desde la tribuna Sívori Alta.

#TorneoBinance 2023 | Fecha 19 | resumen de River - Defensa y Justicia

El equipo de Martín Demichelis alcanzó los 47 puntos y sacó 7 de ventaja sobre Talleres de Córdoba (40) y 10 sobre San Lorenzo (37). Al mismo tiempo frenó al club de Florencio Varela que se quedó con 33 unidades.

Con un juego que por momentos fue soberbio, River ganó con total claridad ante un rival de fuste y que lo complicó en los últimos años, a tal punto que no lo vencía de local desde el 2014, con la goleada 3-0 por el Torneo Final.

Formaciones confirmadas

Se aleja en la punta: River fue mejor y logró un importante triunfo ante Defensa

Este sábado, desde las 21, River Plate y Defensa y Justicia se reencuentran en el estadio Más Monumental para afrontar los 64 minutos restantes del partido suspendido, correspondiente a la fecha 19 de la Liga Profesional (LPF).

Aquel sábado 3 de junio, el árbitro Fernando Rapallini se vio obligado a dar por finalizado el encuentro por el fallecimiento de Pablo Serrano, un hincha riverplatense que cayó al vacío desde la tribuna Sívori alta. Para cumplir con los 90 minutos reglamentarios, se jugarán dos tiempos de 32′.

El encuentro se disputa este fin de semana para aprovechar que no habrá acción en la LPF, por la doble fecha FIFA.

El Millonario viene de golear 4 a 1 a Banfield en condición de visitante con dos goles de Lucas Beltrán, uno de Pablo Solari y otro de Salomón Rondón (Milton Giménez anotó para el Taladro). El Halcón, en tanto, llega después de ganarle a Belgrano por 2 a 0, en Florencio Varela, por la jornada 20 del certamen doméstico.