Napoli quedó como único puntero con la goleada ante Lazio

El belga Dries Mertens (PT 10 y 29m), el polaco Piotr Zielinski (PT 7m) y el español Fabián Ruiz (ST 40m) marcaron para el líder la Serie A en el estadio Diego Armando Maradona de Nápoles.

En una noche emotiva en la que se homenajeó a Maradona, Napoli goleó 4-0 a Lazio - ESPN Video

Con esta victoria, Napoli alcanzó los 35 puntos y se despegó de Milan (32) que perdió con Sassuolo por 3 a 1 como local.

Roma, con gol del inglés Tammy Abraham, venció a Torino por 1 a 0 y Bologna, con Nicolás Domínguez como titular y figura, derrotó a Spezia por 1 a 0. El ex Vélez Sarsfield fue reemplazado a los 40 minutos del segundo tiempo por lesión.

En primer término, Udinese, con Nahuel Molina y Roberto Pereyra como titulares y el ingreso de Ignacio Pussetto, empató sin goles con Genoa.

Resumen de la fecha 14: Cagliari 1-Salernitana 1; Empoli 2-Fiorentina 1; Sampdoria 3-Hellas Verona 1; Juventus 0-Atalanta 1; Venezia 0-Inter 2.