Racing de Nueva Italia igualó 1 a 1 con Gimnasia y Tiro en el cierre de la fase de grupos del Federal A.

Racing empató con Gimnasia y Tiro en el Miguel Sancho

Carlos Bossio paró un equipo plagado de suplentes en el Miguel Sancho y consiguió un empate ante el conjunto salteño, que quedó quinto en el torneo y logró también acceder a los play offs .

Las emociones del encuentro llegaron en el segundo tiempo, la visita fue la que se adelantó en el marcador con un tanto de Guido Milán que, de cabeza, hizo el primero en el comienzo del complemento.

La Academia llegó a la igualdad a los pocos minutos con un gol de Leonel Monti tras una gran jugada colectiva.

Con este empate, Racing terminó con 68 puntos y líder de su zona. En tanto, el conjunto salteño, también clasificó a los playoffs, alcanzando los 54 puntos.