Racing Goleó a Juventud Unida de Gualeguaychú en el Miguel Sancho y llegó, con 47 puntos, a la cima de la zona B del Torneo Federal A.

Racing goleó a Juventud Unida en el Miguel Sancho

Alan Murialdo marcó el primero de La Academia en el final de la primera etapa, el 2-0 fue obra de Emiliano Blanco a los 4 del segundo tiempo y el tercero del equipo de Bossio llegó con un tanto de Franco García a los 13 de la segunda mitad.

Barzola convirtió el descuento del Colista a los 23 minutos del suplemento y Francisco Aman, selló con un gol en tiempo de descuento, el 4 a 1 definitivo para los cordobeses.

Racing, que venía de empatar con Boca Unidos en Corrientes, fue muy superior al conjunto de Gualeguaychú que marcha último en la tabla de posiciones con sólo 15 puntos.

En la fecha 24, el conjunto de Nueva Italia, deberá visitar a Gimnasia de Concepción del Uruguay que tuvo esta fecha libre.