La Academia, que venía de perder el invicto con Crucero Del Norte donde cayó por la mínima, volvió a la victoria esta tarde en el Estadio Mario Alberto Kempes cuando derrotó 2-1 a Juventud Antoniana.

Racing le ganó a Juventud Antoniana en el Estadio Kempes

EL equipo de Bossio comenzó muy bien el partido y se puso de ventaja ya a los 7 minutos con gol de Emiliano Blanco, pero a pesar de tener varias oportunidades de estirar la ventaja, se quedó y el empate de la visita llegó a los 31 con un tanto de Velazco.

La Academia no la pasó nada bien en el final del primer tiempo donde el conjunto salteño tuvo la oportunidad de ponerse al frente en el marcador, pero ya en la segunda etapa, fueron los cordobeses quienes asumieron de nuevo el compromiso y fueron claros dominadores en el final del encuentro.

El gol de la victoria, llegó a los 21 del complemento gracias a la definición de Leandro Fernández.

Racing con este triunfo llegó a los 43 puntos y se mantiene como único líder de la Zona B y en la próxima fecha deberá viajar a Corrientes para enfrentar a Boca Unidos.