Este miércoles jugaron Argentina y Perú por la cuarta fecha del Sudamericano Sub-20. Los dirigidos por Javier Mascherano necesitaban ganar para seguir con chances de clasificar al reducido.

A los 41 minutos del primer tiempo llegó un gol de la mano de Infantino, joven jugador de Rosario Central, que le dio el triunfo. De esta manera, la Selección Juvenil se ilusiona con lograr la clasificación.

Tweet de TyC Sports

Cabe recordar que el equipo argentino perdió con Paraguay (2 a 1) y con Brasil (3 a 1) en sus primeras presentaciones. En la primera fecha del torneo no jugó.

La primera ronda cerrará con el encuentro frente a Colombia, el cual también deberá ganar. Será el próximo viernes a las 21.30.

Vale aclarar que al cierre de la jornada, Brasil empató con Colombia, resultado que permite al conjunto nacional ilusionarse con la clasificación al hexagonal final.