El mediocampista cordobés, de 26 años, abrió la cuenta a los 13 minutos del primer período.

Tweet de Minnesota United FC

Y el exjugador de Boca Juniors y Talleres de Córdoba ensanchó las cifras, a los 5m. del segundo tiempo. En ambas ocasiones fue abastecido por el delantero paraguayo Luis Amarilla (ex Vélez Sarsfield).

De este modo, Reynoso reúne 9 conquistas en 21 partidos para Minnesota United, que también tuvo en sus filas al exfutbolista de Talleres de Córdoba y Unión de Santa Fe, Paolo Fragapane.

Doblete de "Bebelo" Reynoso en la MLS de Estados Unidos

Además, el delantero Gonzalo Higuaín convirtió uno de los tantos del Inter Miami, que reaccionó y le ganó por 3-2 a Charlotte.

¡El Pipa no perdona! Higuaín puso el empate del Inter Miami - ESPN Video

El exatacante de River Plate, Nápoli, Juventus y Real Madrid, entre otros clubes, anotó la conquista del 2-2 provisorio, a los 27 minutos de la segunda mitad.

En tanto, el delantero entrerriano Gustavo Bou (ex Racing) sumó la solitaria anotación del New England Revolution, que perdió por 2-1 con Philadelphia Union, líder de la división Este que tuvo en sus filas al ex Banfield, Julián Carranza.

Austin, con los concursos de Sebastián Driussi (ex River) y Maximiliano Urruti (ex Newell’s), igualó 1-1 como visitante de FC Dallas, que mostró los desempeños de Alan Velasco (ex Independiente) y Facundo Quignón (ex Lanús).

Otros marcadores: Montreal Impact 1-Toronto 0; Colorado Rapids 2-Los Angeles Galaxy 0; Chicago Fire 1-Seattle Sounders 0.

Hoy jugarán Atlanta United-Orlando City, New York Red Bull-New York City, Columbus Crew-Cincinnati, Nashville-Los Angeles, San José Earthquakes-Houston Dynamo, Portland Timbers-Vancouver Whitecaps y Real Salt Lake-Kansas City.