Talleres empató 1-1 con Atlético Tucumán en partido válido por la fecha 19 de la Liga. El encuentro se disputó en el estadio José Fierro de Tucumán y el árbitro fue Yael Falcón Pérez.

Al gol lo marcó Francisco Pizzini, a los 34 minutos del primer tiempo. Lo hizo luego de una pelota que desvió Matías Catalán. Lo empató Carrera de penal para el equipo local.

Formaciones:

Atlético Tucumán: Carlos Lampe; Martín Garay, Bruno Bianchi, Manuel Capasso y Matías Orihuela; Renzo Tesuri, Guillermo Acosta, Ramiro Carrera y Joaquín Pereyra; Ramiro Ruiz Rodríguez y Augusto Lotti. DT: Lucas Pusineri.

Talleres: Guido Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Rafael Pérez y Enzo Díaz; Rodrigo Villagra y Alan Franco; Diego Valoyes, Rodrigo Garro, Francisco Pizzini; y Matías Godoy. DT: Javier Gandolfi.

Estadio: Monumental José Fierro

Árbitro: Yael Falcón Pérez