Talleres se trajo esta tarde noche del Monumental un merecido triunfo ante River, si bien River tomó la iniciativa en el primer tiempo y un cabezazo de Borja pareció inclinar el juego para los Millonarios, las mejores jugadas de pre gol fueron de los Albiazules.

En el Segundo tiempo River mostraba un mejor funcionamiento, pero Talleres claramente tuvo las opciones de gol, no solo Ortegoza marcó su gol, sinó que hasta ese momento la figura de la cancha era Centurión el joven arquero del local.

Una tras otra, se sucedieron las oportunidades para que el conjuto cordobés abriera el marcador, pero la falta de puntería y las intervenciones del ya mencionado Centurión ahogaban el grito de gol Tallarín, hasta que llegó la espectacular corrida del recién ingresado Diego Ortegoza que nunca perdió el control del balón en los mas de 50 metros y en la puerta del área, de derecha a la izquierda del guardavalla riverplatense marco su primer gol en primera división y le dió el merecido triunfo a la “T”

¡LA T LOGRÓ UN TRIUNFAZO AGÓNICO ANTE EL MILLONARIO EN NÚÑEZ! | River 0-1 Talleres | RESUMEN

------------------------

¡Una contra letal! En el descuento del partido, Diego Ortegoza la llevó 50 metros y definió para el gol agónico de Talleres, el 1-0 sobre River.

Tweet de TNT Sports Argentina

¿Era roja para Milton Casco?

¡Tremendo golpe! Milton Casco le metió un codazo a Enzo Díaz, pero Facundo Tello le mostró amarilla. Era roja.

¡Uufff! Borja buscó la pelota, pero le dio de lleno en la cara a Catalán.

¡Lo tuvo Talleres! Matías Catalán controló bárbaro y sacudió de zurda, pero no pudo con Ezequiel Centurión. Mención especial para el centro HERMOSO que tiró Rodrigo Garro

Triunfazo de Talleres frente a River en el Monumental

¡Salvó el capitán! Guido Herrera se quedó con el cabezazo de Luis Borja.

¡Tremendo remate! Francisco Pizzini probó de lejos y tuvo la primera de Talleres.

Fuerte cruce entre Rafa Pérez y Enzo Díaz... "Si entre hermanos se pelean..."