Aston Villa superó 3-1 a Manchester United al finalizar la primera parte de la fecha 15 de la Premier League. En la previa al gol de los Diablos Rojos, Emiliano Martínez tuvo una tremenda doble salvada a Alejandro Garnacho y luego a Cristiano Ronaldo en menos de un minuto

Tweet de Ataque Futbolero

Aston Villa superaba 2-0 al Manchester con goles de Leon Bailey y Lucas Digne, pero los Diablos Rojos mejoraron en los últimos 15 minutos de la primera parte y Dibu fue clave para sostener el gran resultado que estaban consiguiendo los dirigidos de Unai Emery, el nuevo entrenador de los Villanos.

Tweet de Argentinos en Qatar 🇶🇦🏆
Tweet de ESPN Fútbol Argentina

A los 34 de la primera parte, Manchester realizó una gran jugada colectiva, que terminó en una gambeta y remate del juvenil argentino Alejandro Garnacho que detuvo Dibu. Tras el despeje de los locales, llegó otro centro desde la izquierda y Cristiano Ronaldo lo tuvo de cabeza, pero otra vez el arquero titular de la Selección contuvo con el pie y salvó a su equipo.

Dura derrota del United frente al Aston Villa por 3-1 - ESPN Video