La serie final de la Liga Internacional de Natación (ISL) en Budapest tuvo otra destacada actuación de la argentina Julia Sebastian, que pudo nadar en todas las fechas de competencia para su equipo LA Current, y en la mayoría de las carreras salió del agua con un nuevo récord.

La tendencia se repitió este fin de semana. Primeramente el sábado, cuando nadó los 200 metros pecho en 2:20.51, para mejorar así por 38 centésimas su reciente registro de 2:20.89, cronometrado el pasado 9 de noviembre en el match #10 de esta ISL.

Lilly King se quedó con el triunfo este sábado, en 2:15.56, mientras que Sebastian quedó en el quinto puesto, a casi cinco segundos de la estrella estadounidense.

Y este domingo, en los 100 pecho, una nueva actuación de Julia Sebastian en 1:05.06 le permitió bajar por segunda vez consecutiva su propio récord sudamericano, que el pasado 16 de noviembre había quedado en 1:05.19. Esta vez, Julia nadó 13 centésimas más rápido para culminar en el sexto puesto de la carrera, que también ganó Lilly King con otra contundente marca de 1:02.50.

De esta manera, Julia Sebastian culmina la que fue su primera participación en la ISL, con actuaciones que fueron mejorando sus tiempos personales y récords nacionales y sudamericanos casi en todas sus presentaciones.