El equipo femenino de la Asociación Deportiva Atenas tuvo su primera satisfacción en la Liga Argentina de voleibol. En condición de visitante venció a Estudiantes de La Plata por 3 a 2, en un partido en el que reinó la paridad, tal como lo indica la definición.

Los resultados parciales marcaron los vaivenes de un trámite que tuvo a Atenas como ganador del primer set por 25 a 16. La recuperación de Estudiantes fue inmediata: lo indica el 25 a 19, que le permitió acceder a la igualdad en sets ganados. Atenas volvió a tomar la iniciativa al ganar un peleadísimo tercer set, que lo tuvo como ganador por 25 a 22, en tanto el cuarto set, que podría haber sido el definitivo, le correspondió a las platenses, que lo obtuvieron con un contundente 25 a 11.

Esa paridad se rompió en el set definitorio, en el que prevalecieron las cordobesas que festejaron con mucha energía el 15 a 10 que le dio el triunfo final y la primera gran alegría en el torneo.

Con este antecedente, las chicas del club de barrio General Bustos volverán a jugar hoy con Gimnasia y Esgrima, también en La Plata.