Huracán y Gimnasia de La Plata igualaron 1-1 en el encuentro correspondiente a la fecha número 7 de la Zona B de la Copa Liga Profesional.

En el Tomás Adolfo Ducó, el Globo lo ganaba con un gol de Lucas Merolla, pero en el inicio del complemento Brahian Alemán lo empató.

El conjunto visitante había comenzado mejor y a los 9 minutos de juego tuvo una aproximación tras una pared del uruguayo y Johan Carbonero que Sebastián Meza logró despejar. Luego el local levantó el nivel y dominó. Gracias a eso se puso en ventaja por el tanto de cabeza del zaguero a los 38.

TNT Sports Argentina on Twitter

No obstante, en el complemento el Tripero pegó desde el vestuario porque a los 2 minutos apareció el diez del equipo para empujar la pelota a la red y poner la igualdad.

A los 32 nuevamente Merolla anotó lo que era el 2-1, pero el árbitro Darío Herrera lo anuló.

Con este empate, Gimnasia llegó a 10 puntos y ocupa la séptima posición del torneo con las mismas unidades que Boca, pero con menos diferencia de gol. Por su parte, el Globo está noveno con 8. La próxima fecha el equipo platense recibirá a Lanús y Huracán visitará a Newell's.