Huracán le ganó por 2 a 0 a Atlético Tucumán por la 14ta. y última fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol en el estadio Monumental José Fierro y terminó en el primer lugar de la Zona A en la fase regular.Los goles para la victoria del “Globo” los hicieron a los 3 minutos de la primera parte Fernando Tobio, de cabeza, y a los 44 del complemento, Franco Alfonso.

En el amanecer del encuentro, a los 3 minutos, el equipo de Parque Patricios golpeó primero y se puso en ventaja en el inicio del cotejo en el Monumental José Fierro, de Tucumán.

Con la victoria, el equipo de Diego Martínez, no solo se salvó del descenso sino que también terminó primero en su zona con 26 puntos, los otros clasificados fueron River Plate, Banfield y Rosario Central, respectivamente.

El “Globo” se enfrentará en los cuartos de final al cuarto de la Zona B, hoy es Platense, aunque aún resta que se jueguen los partidos de dicha zona el día de mañana.

Con la derrota de local, Atlético Tucumán no pudo entrar por la tabla general a la próxima Copa Sudamericana y ya no tenía chances de pasar de fase en la Copa LPF, se terminó el año para el equipo de Favio Orsi y Sergio Gómez.