En la apertura de la fecha 3 de la Liga Profesional, Huracán igualó 1-1 ante Colón en el estadio Tomás Adolfo Ducó, Parque Patricios. Wilson Morelo anotó para el Sabalero y Jhonatan Candia, para el Globo.

El partido comenzó muy cuesta arriba para el local y muy favorable para la visita, dado que a los 3 minutos Morelo aprovechó un error de Marcos Díaz y abrió el marcador desde el vestuario prácticamente.

Sin embargo, luego la situación se iba a emparejar y en el cierre de los primeros 45’ el árbitro del encuentro, Hernán Mastrangelo, sancionó un penal un tanto polémico, que luego Candia lo cambió por gol.

Ya en el segundo tiempo poco fue lo que sucedió. Algunas aproximaciones de ambos equipos, pero que no inquietaron para nada a los arqueros, lo cual significó el empate 1-1 final, resultado que deja a los dos con 4 puntos en las posiciones 7º y 8º respectivamente.