Independiente venció a Villa Mitre de Bahía Blanca por 1-0, en un encuentro correspondiente a los 32vos de final de la Copa Argentina, y pasó a la próxima ronda, en la que se medirá con Tigre, verdugo de Alvarado.

El Rojo fue el que propuso de arranque. En esa búsqueda del arco contrario, a los 10 minutos de la primera parte, Andrés Roa, la gran figura, noqueó a Nicolás Del Grecco con un tacazo, sin intención, y el defensor debió ser reemplazado.

Sobre el final del primer tiempo, al mencionado Roa le cometieron una infracción dentro del área. Silvio Romero se hizo cargo del penal y lo convirtió en gol para el 1-0.

Copa Argentina AXION energy on Twitter

En la segunda parte, el Rojo buscó el segundo en los pies de Romero, pero el arquero de Villa Mitre tapó todo lo que le patearon.