Instituto igualó 1-1 ante Barracas por la décima fecha del Grupo B de la Primera Nacional.

El elenco donde debutaba Marcelo Vázquez jugó un muy buen primer tiempo y llegó al gol a los 17 minutos con una gran jugada colectiva que terminó con la concreción de Rodrigo Garro después de un pase Huguenet.

Tweet de Claudio Segura

La Gloria tuvo varias oportunidades de llegar al 2-0 pero no estuvo fino en la definición y lo sufrió minutos más tarde por el mal desempeño del árbitro Carlos Córdoba.

El juez cobró a los 35 un penal inexistente para Barracas Central, tras una supuesta falta de Mazur a Colito, y el jugador  Iván Tapia estableció el 1-1 desde los doce pasos.

En el segundo tiempo, Carlos Córdoba también fue protagonista ya que ignoró un claro penal a Manzur, que fue tomado dentro del área.

Pese a los graves errores arbitrales, el equipo de Vázquez, dejó una buena imagen en el estadio Claudio “Chiqui” Tapia y quedó en el lugar 13 ° de la Zona B, con 10 puntos en 10 partidos.