Instituto igualó 0 a 0 ante Independiente Rivadavia de Mendoza en la reanudación de la Primera Nacional, después del parate por la pandemia de coronavirus.

A pesar de la pequeña mejora en su imagen comparado con la primera parte, a los de Alta Córdoba le costaba llegar con claridad. A los 29, el que tuvo chances fue el visitante. Con un tiro de Banegas que tapó el Loco Carranza.

Tres minutos después, Landa cabeceó un gran centro de Arce que pasó muy cerca del palo izquierdo del arquero Aracena. Así, Instituto edificaba la esperanza de un triunfo que necesita mucho.

En el cierre del partido, Huguenet tuvo su única chance con un disparo de afuera del área que fue al cuerpo del arquero visitante. Y fue la última jugada de un partido que terminó 0 a 0.

El jueves 17 de junio tendrá una nueva chance de buscar sumar tres puntos cuando visite al Atlético Rafaela.