El partido entre La Gloria y el "Defe" correspondió a la fecha 18 de la Zona B de la Primera Nacional. Olivares marcó los dos goles para los visitantes.

Instituto perdió 2-0 ante Defensores de Belgrano en Alta Córdoba y el cotejo fue arbitrado por Andrés Gariano.

El 1-0 fue de Juan Olivares, a los 17 minutos del segundo tiempo, sacó un zurdazo que doblegó la resistencia de Jorge Carranza, el arquero de Instituto.

El 2-0 fue obra del mismo jugador, con una gran definición por encima de Carranza. Llegó a los 47 minutos.

Con este resultado, la Gloria se quedó en 22 puntos, cinco menos menos que los equipos que están igualados en el cuarto puesto, que es el último que clasifica al Reducido por el segundo ascenso.

En la fecha que viene, Instituto visitará a Santamarina de Tandil. Será el domingo 1 de agosto, a las 15, en el estadio Municipal de la ciudad bonaerense.

FORMACIONES

Instituto: Jorge Carranza; Leonardo Ferreyra, Agustín Gómez, Lucas Landa y Rodrigo Mazur; Nicolás Watson, Alejandro Faurlin y Emiliano Endrizzi; Rodrigo Garro y Damián Arce; Ignacio Huguenet. DT: Marcelo Vázquez.

Defensores de Belgrano: Ignacio Pietrobono; Enzo Gaggi, Luciano Goux, Emiliano Mayola, Iván Nadal; Elías Borrego, Juan Sosa, Marcos Rivadero, Juan Olivares; Cristian Torres y Iván Sandoval. DT: Felipe De la Riva.