Instituto le ganó a All Boys en Floresta

Luego de varias fechas y la partida de Caranta, Instituto obtuvo los tres puntos tras ganarle a All Boys de visitante por 2-1.

Los goles llegaron de la mano de Ignacio Huguenet (21 minutos del Primer Tiempo) y Joaquín Mateo (28 minutos del Segundo Tiempo). Mientras que Rodríguez hizo el descuento a los 45 minutos del Segundo Tiempo.

FORMACIONES

All Boys: Ezequiel Mastrolía; Tomás Oneto, Santiago Barraza, Facundo Butti; Darío Stefanatto, Lucio Compagnucci, Jonatan Blanco, Facundo Cardozo; Ariel Lucero; Milton Céliz y Facundo Espósito. DT: J. Romero.

Instituto: Jorge Carranza; Leonardo Ferreyra, Alexis Niz, Lucas Landa y Rodrigo Mazur; Nicolás Watson, Marcos Enrique, Rodrigo Garro y Joaquín Mateo; Ignacio Huguenet y Gustavo Villarruel. DT: Sarría-Jiménez.

Estadio: All Boys

Árbitro: Adrián Franklin