Con alma y vida. Así lo ganó Lanús, a los 44 minutos del segundo tiempo: con un cabezazo de José Manuel López tras un córner de Orozco. Esa acción fue suficiente para superar a Aragua, en Venezuela, en un partido correspondiente a la primera fecha del Grupo H de la Copa Sudamericana.

El encuentro, jugado en el estadio Olímpico de Caracas fue dirigido por Raúl Orosco, de Bolivia. El último subcampeón quería una victoria en el inicio de su nuevo camino para pelear por otro título internacional, y pese a no jugar bien la consiguió sobre el final y tras haber estado 45 minutos con un futbolista más por la expulsión de Stephens.

El equipo de Luis Zubeldía necesitaba una inyección anímica: debía ganar para dejar atrás la racha de tres resultados adversos: las derrotas ante Newell’s (1-3) y Sarmiento (0-1), por la Copa de la Liga, y la eliminación de la Copa Argentina ante Patronato por penales luego de igualar 2-2. Por eso el gol de cabeza de López valió doble.