Tigre perdió con Lanús y se complica cada vez más. No aprovechó la caída de Colón en esta fecha y continúa a sólo un punto de la zona de descenso directo.

En el inicio le costó acomodarse a Tigre: no tenía la pelota y era Lanús el que la manejaba un poquito mejor en los primeros 15 minutos.

Mermaron esas primeras intenciones de Lanús y Tigre logró emparejar el trámite desde la posesión, pero le costaba horrores ser profundo. Mucho pase al costado y casi ninguno hacia adelante, por eso para los 30' no habían existido situaciones de gol.

Cuando parecía que la primera parte iba a terminar 0-0, un foul de Prediger le permitió abrir el marcador a Lanús. Centro pinchado, Rojas no salió y Lautaro Acosta cabeceó al gol.

X de SportsCenter

En el segundo tiempo, Tigre con muy poco empezó a generar algunas ventajas por los costados y tuvo la más clara de la noche en un cabezazo de Paradela que Lucas Acosta sacó de manera impresionante.

Pasaron los minutos, el Matador se desinfló y, a la inversa de la primera parte, Lanús lo emparejó con algunas aproximaciones al arco de Rojas. Tigre empezó a caer en imprecisiones infantiles.

El Granate terminó de sentenciar la historia minutos después. Jugada preparada y gol de Cáceres en el último tramo del segundo tiempo. No hubo rebeldía alguna de parte del visitante, que parece haber tocado fondo.

Luciatti logró descontar de cabeza a los 43', pero fue muy tarde para empatarlo y mucho más para darlo vuelta.

Tigre quedó último en su zona con solo 6 puntos y a una unidad de Colón, hoy el equipo que estaría descendiendo por tabla general. Quedan cuatro finales para no perder la categoría, la primera el martes ante Godoy Cruz en Victoria.